Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. Infoteca-e
SIMÕES, C. de O.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de.
bitstream/CPAC-2010/31331/1/doc-243.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Funcionalidade alimentar.; Maracujá; Pão.; Passiflora..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662520
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação e caracterização de espécies silvestres de maracujazeiro (Passiflora spp.) e utilização potencial no melhoramento genético, como porta-enxertos, alimentos funcionais, plantas ornamentais e medicinais - resultados de pesquisa. Infoteca-e
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; COSTA, A. M..
bitstream/item/92990/1/doc-312.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujazeiro; Melhoramento genético; Alimento funcional.; Cerrado.; Passiflora..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/968118
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico da pinta verde: definhamento precoce do maracujazeiro. Infoteca-e
ANTONIOLI-LUIZON, R.; BARBOSA, C. de J.; LARANJEIRA, F. F.; KITAJIMA, E. W.; FREITAS-ASTÚA, J..
Maracujá (do tupi mara Kuya, "fruto que serve" ou "alimento na cuia") é a denominação dada ao fruto produzido por plantas do gênero Passiflora da família Passifloraceae. Das cerca de 600 espécies de Passiflora, P. edulis f. flavicarpa (maracujá amarelo), P. edulis (maracujá roxo) e P. alata (maracujá doce) são responsáveis por 95% da área plantada no Brasil, o maior produtor mundial da fruta com 684.376 toneladas produzidas em 2008 (IBGE, 2009). Dentre os Estados brasileiros, o destaque é a Bahia, principal produtor com 275.445 t produzidas em 2008, seguido por Espírito Santo, Sergipe, Minas Gerais e São Paulo (IBGE,2009).
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brevipalpus Phoenicis; Doença de Planta; Maracujá.; Passiflora..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711786
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. Infoteca-e
VIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C..
bitstream/item/159343/1/Bolpd-335.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade nutricional.; Maracujá; Polpa de Fruta.; Passiflora..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1068963
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Métodos de preparo de área sobre algumas características físicas do solo e da produção do maracujazeiro (Passiflora edulis) no nordeste do Pará. Infoteca-e
CARDOSO JÚNIOR, E. Q.; KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; LOPES, S. da C.; SÁ, T. D. de A..
bitstream/item/28040/1/BPD-65.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Proprirdade físico-química; Brasil; Tipitamba.; Corte; Maracujá; Produção; Trituração; Solo.; Amazonia; Passiflora..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409634
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para o cultivo de Passiflora setaceae cv. BRS Pérola do Cerrado. Infoteca-e
GUIMARAES, T. G.; DIANESE, A. de C.; OLIVEIRA, C. M. de; MADALENA, J. O. de M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. de; CAMPOS, G. A..
bitstream/item/83602/1/comtec-174.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujazeiro; Pérola do Cerrado; Passionfruit; Savanna.; Maracujá.; Passiflora..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/959058
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional